И ещё несколько слов об ареале,ареале жизни. Коли жизнь -это любовь,что человек ,не любящий не семью ,ни работу просто не живёт, а существует Получается,что он находится в ареале существования. Почему я делаю такой большой акцент на любимую работу,любимую и любящую семью, а не просто на семью и работу. Да потому что там прежде любовь. Если она не присутствует прежде всего ,то это получается так называемая отбываловка на обязаловке. А это уже не жизнь,далеко не жизнь,принциппиально не жизнь, а всего лишь существование.А разве человек рождается для существования? Я так не думаю и поэтому ищу именно то,что в своём названии имеет пежде всего именно любовь и только любовь Да,бывает такое трудно найти и даже сам человек порой не погнимает любить или нет,но .....разве не труднее не искать ,оставаясь существовать, а не жить? Разве для существования он рождается? Моё мнение ,что для жизни ,именно для жизни и только для жизни. А иначе,зачем же он рождается вообще?
Комментарий автора: Жизнь -это любовь.Если мы не любим ,то и не живём , а лишь только существуем. А вам хочется именно жить!?
Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа),
Лемберг, Хохлостан (временно не подконтрольные Польше области)
Филантроп, мезонист, нигиллянт, агронавт, агроном, алконафт. Очень люблю сочинять, мастурбировать, покуривать травку и исполнять, даря радость себе. Участник поселковой самодеятельности. Ищу спонсора и спонсоршу из представителей российской несистемной оппозиции.
Автор-истребитель, психоананытик Православно-сектантского характера.
Кандидат на Дарвиновскую премию за эпическую утерю пароля и логина.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Сто первый километр, или Послесловие к изящной словесности - Євген Аксарін ОТ ИЗДАТЕЛЯ
Ранее, на предыдущих авторских страницах, опубликованы были части этой повести, почти все, кроме окончания. Сделано это было намеренно - чтобы не перегружать читателя необычным материалом. Но воспоследовало неожиданное: на теле сего христианского сайта обнаружились гнойники злобы и язвы ревности не по рассуждению. Сегодня представляю читателю повесть целиком, точнее - то, что дошло до меня. Представляю не для праведников: "не здоровые имеют нужду во Враче, а больные" (Мф. 9:12). И Врачу виднее - как лечить больного.
Мне (как издателю) видится, что Целитель использует ум, способности, перипетии судьбы - всю в целом личность автора и самоё повесть как гомеопатические средства лечения от греха. Одно могу засвидетельствовать достоверно: прочитав эту вещь в рукописи, двое заключённых обратились ко Христу. После этого все комментарии к повести здесь, на сайте, будь то хвалебные или ругательные, представляются мне излишними.